Шкаф с раздвижными дверьми

Шкаф — купе — идеальное решение для экономии пространства. Важным преимуществом является то, что он позволяет более рационально использовать имеющееся в доме пространство – нишу или простенок. Изготовленный под конкретный размер, шкаф-купе заставит работать любую «мёртвую» зону. Шкаф — купе — верное решение для помещений вытянутой формы, где не хватает места для дверок стандартного шкафа. Шкафу-купе не требуется дополнительного места для открывания дверей, он может занять любую нишу пространства в помещении. Система хранения с такми фасадами будет спасением для узкого коридора, балкона или лоджии. . Ваш новый шкаф-купе украсит не только прихожую, но и прекрасно впишется в интерьер спальни, детской комнаты, мансарды, библиотеки и даже кухни. Угловой шкаф подойдет для нестандартной планировки любого помещения. . Шкаф-купе оснащается зеркалом, матированным зеркалом, подсветкой или фотопринтом. Механизмы дверей шкафов-купе обеспечивают плавный ход и максимум удобств.

Виды шкафов

— Корпусный шкаф (отдельностоящий)

Основой (каркасом) встроенного шкафа служат стены, пол и потолок помещения. Большинство несущих деталей шкафа крепятся непосредственно к ним..


Плюсы такой конструкции: устойчивость шкафа, прочность и экономия средств. Шкаф может быть частично встроенный: он может иметь, например, крышу, одну или две боковые панели..


Встроенный шкаф-купе не только закроет нишу красивыми дверьми, но и грамотно подойдет к интерьеру любого помещения как стенка с разнообразными элементами наполнения.

— Встроенный шкаф

Корпусной шкаф-купе по максимуму заполняет выделенный для него объем. Идеально ровных стен и потолков в домах, к сожалению, не бывает. Почти всегда между крышей шкафа-купе и потолком комнаты, а также между стенками шкафа и комнаты, остаются небольшие зазоры. Несмотря на это, изготовленный на заказ шкаф — купе максимально соответствует габаритам отведенного для него пространства.


Главная особенность корпусного шкафа-купе состоит в том, что он не требует подгонки по месту и может быть передвинут с места на место или в другое помещение. Встроенный шкаф-купе «встраивается» в помещение раз и навсегда, т.е. переезд шкафа-купе в другое место не всегда возможен без дополнительной работы.


Дополнительно мы можем предложить окантовку корпуса PVC кантом в 2 мм толщиной. PVC кант более крепкий и износостойкий, в отличие от хрупкого меламинового канта, который со временем имеет тенденцию к обламыванию. Использование PVC канта позволяет не только продлить срок службы заказанной мебели, но и придать мебели солидный внешний вид.

Гардеробные принадлежности