Шкаф со складными дверьми — VENTEX

Шкаф со складными дверьми

Приобретая шкаф, стоит задуматься не только о стиле и привлекательности шкафа, но и о практичности и удобстве его использования. Шкафы со складными дверями завоевывают себе все больше популярности в современных квартирах и офисах.


Шкаф со складными дверями помогает оптимально использовать пространство вашей комнаты. Удобные складные дверные конструкции удачно сочетают в себе простоту и традиционность открывания распашных дверей и экономию места, необходимого для открывания дверок шкафов.


Мы предлагаем вам широкий ассортимент оригинальных складных дверей с изготовлением на заказ для шкафов и ниш на основе удобной и надежной фурнитуры. Складные двери будут изготовлены точно по размеру шкафа.

Особенности и преимущества

Комфорт и удобство в использовании. Складные дверцы- «книжка» помогают легко и удобно превратить обычный шкаф в целую гардеробную. Фасад может полностью складываться. При этом вы будете видеть сразу же содержимое всех полок.


Складывающиеся таким образом дверцы удобно использовать в угловых моделях. Это позволит оптимально организовывать пространство. В отличие от распашных аналогов, такие дверцы имеют компактные размеры, небольшой вес, поэтому ими легко пользоваться. Легко открывать и закрывать шкаф сможет даже ребенок.


Стильный вариант. Модели, которые имеют подобный механизм раскрывания дверей, обычно смотрятся очень эффектно. Современные производители представляют на суд модников сегодня самые разнообразные модели. На заказ можно создать самый креативный дизайн, который полюбится вам и вашим близким.


Широкий ассортимент товара. Исходя из предыдущего пункта, вытекает и следующий, а именно – расширенное количество моделей, которые есть в современных мебельных магазинах. Подберите для своей квартиры оптимальный вариант. Не забывайте, что изделие должно органично вписываться в стилевую концепцию дома.


Каждая створка в моделях является взаимозаменяемой. Таким образом, при повреждении вы сможете с легкостью заменить ее на новую деталь. При этом разбирать всю конструкцию не придется.